Пятница, 19.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Показано 46-60 из 71 сообщений
26. Михаил   (16.02.2008 22:38)
0  
Уважаемые гости, поделюсь также некоторыми моими свежими мыслями, или, точнее сказать, литературной обработкой некоторых моих видений.
Пока на основном сайте их не публикую. Кстати, там содержатся и ответы на вопросы уважаемого Дмитрия, чьим вниманием к сайтам и моим книгам я, признаюсь, польщен.

--------
Книга жизни - ключ к нашей Вселенной, возможность предсказывать будущее людей, знать их прошлое и влиять на настоящее. Гадалки, ведуньи и маги - вся эта братия заинтересована в "перехвате Книги жизни" и поддерживает план сатаны. Я расскажу, что может случиться в этом случае, что ждет нашу вселенную.
Вкратце, в информационное поле можно будет внедрять различную чушь, например, 2*2=5, парализовав все компьютеры. Кстати, в глобальной войне технократических и псевдодуховных-демонических сил вселенной вторая партия ориентируется на такие вот трюки с информационными полями, не укладывающиеся в рациональную парадигму.
----
Ведь карму придумал сам дьявол, в этом я совершенно уверен. Это одна из его фантазий. Бог не стал бы рассчитывать количество греха (положительную и отрицательную карму), перекладывать грех с больной головы на здоровую...
Ну что же, если вы признаете власть сатаны, а не Бога, играйте по этим законам. Только внутреннее чутье подсказывает, что демоны как опытные шулеры всегда оставят вас в дураках.
Иисус Христос не признавал шулерской игры в карму, АВТОМАТИЧЕСКИ сняв все грехи с людей. Таким образом, никакой кармы по определению у вас нет и быть не может, с рождения, и она также не может накапливаться.
----
Очень давно... не было материального мира, ни трехмерного, ни четырехмерного, ни пятимерного.
Души существовали в едином пространстве без времени. И поэтому, кстати сказать, такое понятие как грех было незнакомо им.
В самом деле, что означает для нас время? Оно означает, что все меняется и трансформируется, грех есть функция времени как неопределенности, в результате чего возникают ошибки. Сделав какое-то дело, мы не видим всех его отложенных во времени последствий, ведь часто рассчитываем свои действия на пару лет, не задумываясь о бесконечности.
В Раю - именно так зовется место, где нет времени, все сразу же очевидно, и последствия нераздельны от ДЕЙСТВИЯ. Таким образом, грех, если он бы существовал в Раю, был бы сразу же НАКАЗАН, сразу же стали бы очевидны его дурные последствия, а греховное наслаждение не имело бы под собой беспамятной почвы и предвкушения, каковую имеет любой физический грех.
Представим себе земного наркомана - он принимает наркотик в силу незнания и отдаленности последствий. То же самое можно сказать о развратнике, обжоре или убийце. То есть виной всех грехов является СВОБОДА, выражающаяся во ВРЕМЕНИ.
Жизнь без времени - жизнь без оправдания в будущем, без отложенного возмездия и попыток что-то исправить или отложить на потом, перекладывая груз ответственности на свое будущее, то есть это жизнь вне греха под Прямым Правлением Бога.
Но как только появилось время, создан был грешный материальный мир...
Впрочем, время не является оправданием наших грехов, скорее оно позволяет нам лучше совершенствоваться и осмысливать грех не по его последствиям, а предсказательно, пользуясь РАЗУМОМ и ИНТУИЦИЕЙ.

25. Михаил   (16.02.2008 22:16)
0  
Уважаемый Дмитрий, теперь отвечу Вам насчет реинкарнации и замеченного Вами противоречия в книгах.
На самом деле я не открываю тут никакой Америки, и многие экстрасенсы, например, подтверждают, что в 90% таких случаев имеется банальное вселение душ, т.е. одержимость. Я имею ввиду случаи памяти прошлых жизней.
Даже в самой Индии это трактуется так - чужая душа подселяется на 5-7 год жизни. Почему? Потому что имеется, допустим, слабоумный ребенок, которому по жизни было бы трудно, его душа неразвита, и вот после подселения он становится вундеркиндом. Это на самом деле не моя выдумка.
Различаются лишь оценки, на пользу ли это ребенку?
То есть тот бред, который пишется насчет реинкарнации в популярных книгах псевдоиндуистских и псевдобуддистских, не выдерживается проверки даже с точки зрения восточных учений.
Но вопрос о реикарнации вообще, особенно полной, более сложен. Бывают ведь и полные реинкарнации. Допустим, Иоанн Креститель - полная реинкарнация пророка Ильи.
Кстати говоря, я не отрицаю вообще такой возможности, только мне кажется, что такого понятия как карма не может существовать...
Насчет противоречий, да они есть...

24. Михаил   (16.02.2008 22:06)
0  
Дмитрий, с удовольствием Вам отвечу, а также приглашаю посетить сайт http://new-christ.ru
Отвечу, если позволите, тезисно.
Насчет Саи Бабы - у меня противоречивые чувства к нему, тем более есть сообщения о том, что он материализовывал фальшивые перстни.
Насчет пяти человеческих рас - лемурийцев, атлантов - это как раз, по моему, выдумка. Я, конечно, читал об этом... И, кстати, источник не вызвал доверия.
И, наконец, в целом по тому, откровения ли мои книги и эти сайты. Мне было много видений, и тут, честно говоря, я иногда сам сомневался, может быть я с ума сошел.
Я не торопился и не тороплюсь выкладывать это все. Потому что понимаю, конечно, ответственность... Она велика.
Но позвольте, все написанное мной сверено со многими авторитетными источниками, пропущено через призму разума.
То чем я занимаюсь теперь - ищу подтверждения как в древних книгах, так и общаясь с другими людьми.
Но есть у меня устойчивое ощущение, что приходит это "свыше". Впрочем, я понимаю, что многим это кажется бредом сумасшедшего - тут были такие сообщения - и оценить сверхчувственный такой опыт очень сложно.
Приходится может быть в ущерб содержимому, его яркости обликать все в доводы логики.

23. Дмитрий   (16.02.2008 21:45)
0  
Что-то автор совсем охладел к своей же собственной гостевой книге. Либо гости незваные, либо книга стала ненужной... :-) Что ж в таком разе, как говорится, извиняйте, если что не так, больше тревожить с глупыми вопросами не будем.
Но на случай, если всё таки причина молчания автора не в нашей назойливости, а в банальной временной невозможности автора ответить, я оставлю ещё пару вопросов.
Мне думается, что Катехизис мироздания автору мог быть только «начитан» свыше, ибо в противном случае, это можно было бы только выдумать. Во второй вариант верить не хотелось бы, ибо грех это тяжкий, но досадные противоречия гложут сомнениями сознание. Развеять их автор пока не взялся.
Но если принять на веру, что это божественное откровение, то тогда параллельно возникают следующие вопросы:
1. Почему там нет ничего о пяти человеческих расах (в числе которых лемурийцы, атланты), о существовании которых сегодня говорят даже продвинутые учёные? Ведь это важнейшая часть человеческой истории, которую просто нельзя обойти вниманием! Или это всё блажь, и никакой Атлантиды никогда не было, никаких Сомати в Гималаях не обнаружено?
2. Почему там нет ни слова о живущем ныне святом Сатье Саи Бабе, которому приписывают способности Иисуса Христа? Или это тоже – несуществующий миф?
С уважением, Дмитрий.

22. Дмитрий   (12.02.2008 00:13)
0  
Здравствуйте, уважаемый автор!
Вижу, Вы скупы на дискуссии, хотя понимаю их возможную причину: нас много, а Вы один, к тому же, по всей видимости, человек очень занятой. А мы тут лезем с глупыми вопросами... :-) Но раз уж Вы создали своё, без преувеличения сказать, великое детище - новую концепцию мироздания, то, боюсь, лавины всевозможных вопросов не избежать.
Мне, как я уже здесь говорил, Ваш труд очень пришёлся по душе, чтобы не сказать больше - я просто им потрясён. И чем больше читаю его, тем больше проникаюсь Вашими мыслями, тем сильнее становится моя Вера... Жаль, я сам не физик и не могу оценить всей научности вашего подхода, многое приходится принимать на веру, но из любопытства до этого читал труды разных учёных о их моделях вселенной, в том числе и теорию суперструн и торсионную теорию - общее представление уже имел. Вы, пожалуй, первый, в моём восприятии, кто так чётко расставил духовные акценты в научных открытиях и присутствие Бога в нашем мироздании. До Вас (из того, что я читал), если и признавалось Божественное начало вселенной, то оно мешалось до кучи и с небожественной природой мира. Так, например, в одном труде, помню, на один уровень ставились святые апостолы и такие прорицатели как Нострдамус, Ванга, и, что ещё забавнее, любители спиритизма. Думаю, что такое просвещение может быть куда опаснее простой безграмотности.
Но в процессе прочтения Вашего труда я тоже столкнулся с некоторыми противоречиями, разрешить которые я Вас прошу. Не ради спора или каверзы, но только ради желания познать Истину. Во второй книге ("Христианство новой эры" гл.6.3-Нагорная проповедь Христа) Вы меня практически убедили вашей теорией рейнкарнации - подселения душ, Сам я, каюсь грешен, был не согласен с христианским взглядом на "одноразовое" воплощение душ на Земле, у меня была своя теория, в которой я отталкивался как от своей интуиции, так и от мыслей мудрых мира сего. Ваша версия практически примирила мои взгляды и христианские на этот вопрос. Но вдруг в четвёртой книге ("Практическая духовность" гл.4.4 и 4.6) Вы предлагаете мою прежнюю версию "многоразовости" нашего воплощения на Земле!
"...Каузальное тело передает информацию в следующие воплощения Души в виде неосознанных устремлений. Оно ответственно за все «врожденные» заболевания, за место рождения человека. Именно оно приводит Душу человека в определенную семью, с членами которой у нее были связи в прошлых жизнях..."
"...В промежутках между физическими жизнями человек в тонкоматериальном существовании преобразовывает накопленный опыт, формирует новые качества, совершенствует каузальное и будхическое тела..."
Очень Вас прошу прокомментировать мои сомнения, я допускаю мысль, что я сам что-то не так понял.
Честно говоря, очень много к Вам вопросов, жаль, что ограничен этим форумом, да и докучать Вам сильно тоже не хотелось бы, поэтому задаю только принципиально важные для себя вопросы.
С уважением, Дмитрий.

21.   (08.02.2008 15:44)
0  
Ребята, очень смешно читать это! Большое спасибо за юмор!

20.   (08.02.2008 15:42)
0  
Драсьте, а откуда вы взяли информацию о разговоре Бога с дьяволом о том, что появятся комппютеры с большей мощью вычисления чем у Господа? :D

19. Максим   (08.02.2008 15:41)
0  
Драсьте, а откуда вы взяли информацию о разговоре Бога с дьяволом о том, что компъютеры появится с большей мощью вычисления? :D

18. Админ   (02.02.2008 00:41)
0  
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта, братья во Христе!
Нами открыт любопытный ресурс:
http://new-christ.ru
Сайт православной общины новых догматов.
На этом сайте в наиболее популярном виде излагаются и обосновываются догматы Новой Веры во Христа:
1) Концепция Прямого Божественного Правления
2) Бог в гиперпространстве и над Вселенной
3) Искупление первородного греха посредством Истинного Крещения Святым Духом
и др.
Милости просим!!!

17. Елена   (31.01.2008 14:11)
0  
Спаси Господи! Случайно зашла на сайт, хочу сказать, что некоторые сайты, книги пытаются завести людей в заблуждение, если Вы действительно хотите прийти к истинной вере, то советую читать Писание и Святых отцов, и ходить в церковь. Может тогда Вам хоть немного откроется вера во Христа.Только Святые могли правильно трактовать Библию. И помните что "все проститься, кроме хулы на Духа Святого".(Ев.от Фомы)
Спаси Господи!

16. Дмитрий   (22.01.2008 11:19)
0  
Уважаенмый МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ!
Спасибо за внимание к моему вопросу и быстрый ответ.
Разумеется, в подобных вопросах нет однозначности рассуждений - это вопрос Веры, а значит изначально любое мнение - гипотетично и имеет право на существование. Вы правы, каждому из нас Бог дал право верить в Него или в Ничто (материализм, и пр. -измы), и каждый из нас этим правом пользуется, хоть, в боьшинстве случаев и неосознанно. Но даже Вера в Бога бывает настолько разная, что на деле иная Вера случается хуже полного неверия. Но не буду уходить далеко. Просто выскажу свою точку зрения в отношении предыдущей нашей темы. Ни в коем разе не пытаюсь цепляться к словам, но Вы, вольно или невольно, сами отразили некоторый освещающий это аспект: Вы обмолвились о "намоленности" икон, о энергетике, которую вкладывает в свой труд иконописец... Всё верно, только, на мой взгляд, там есть какая угодно энергетика, только не Бога. Михаил Алексеевич, Вы удивительно, как мне кажется, научно и проницательно раскрыли некоторые очень сложные главы Писания, возможно, Ваша трактовка некоторых стихов пролила свет Истины на какие-то вопросы, ранее неверно толковавшиеся целым миром. Возможно, Сам Святой Дух принял в Вас участие. Но, есть в Писании некоторые вещи, которые можно, мне кажется, понимать и почти буквально. Вот что Сам Христос об этом говорит:
"13 Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме.
14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его.
15 И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним.
16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь".
17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".
18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, [и] сердца их, чтобы не разумели.
19 И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?"
20 Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?"
(Ис.44:13-20)

Ещё:
"3 Ибо уставы народов - пустота: вырубают дерево в лесу, обделывают его руками плотника при помощи топора,
4 покрывают серебром и золотом, прикрепляют гвоздями и молотом, чтобы не шаталось.
5 Они - как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах.
6 Нет подобного Тебе, Господи! Ты велик, и имя Твое велико могуществом.
(Иер.10:3-6)

Мне могут возразить (как сам я когда-то вопрошал): "Но как же чудеса, которые творят некоторые иконы?" Ответ на это может быть совсем прост. Эти чудеса делает не Бог. А тот, кому надо увести людей от Бога, от Истины и всего того, чему Он Сам учил нас.

Разумеется, это не догма, это - моя Вера. И - информация к размышлению...
С глубоким уважением, Дмитрий.

15. админ   (21.01.2008 23:48)
0  
Уважаемый Дмитрий, с интересом прочел материал по ссылке. Могу согласиться с Вами в том, что сама по себе аттрибутика не должна заменять Живого Бога в нашем сердце.
Но все-таки этот вопрос сложный. Возьмем к примеру иконы - конечно, это в какой-то мере идолопоклонство, но существует реально такая вещь как "намоленность" икон, их духовный потенциал, какая-та энергетика, которую в икону вложил иконописец.
Протестантизм и православие являются в какой-то мере двумя сторонами христианства: рационалистической и чувственной.
Если говорить рационально, с использованием доводов рассудка, исследовать историю и практику крестного знамени - правы будете Вы.
Но если говорить с чувственной и сверхчувственной стороны, в каждую такую вещь вложен иной смысл. И я бы все-таки не торопился отсекать эти казалось бы "суеверия" топорным методом.
Что касается крестного знамени, то этот обряд, по моим исследованиям, имеет еще более древние корни. Кресты находят в гробницах фараона, они также имеют связь с индуизмом и буддизмом.
Но все-таки Ваше замечание учту и буду размышлять...

14. Дмитрий   (21.01.2008 20:29)
0  
Доброго времени суток всем!
С прошедшими новогодними праздниками и Рождеством Христовым!
Скачал и прочитал из Вашего труда 1, 2 и 3-ю книги. Вторая книга ("Христианство Новой эры") тронула за живое, озвучила, что ли, некоторые мои собственные мысли, которые я до этого не мог облечь в словесную оболочку. Некоторые Ваши мысли я просто воспринял как настоящее откровение, особенно в отношении рейнкарнации - подселения душ, вообще Вашей модели мироздания и мн. др.
Но, что наверное, вполне естественно, некоторые вещи были мной неоднозначно восприняты и вызвали некоторое недоверие. В частности, хотел бы задать вопрос о вашем видении значимости крёстного знамения. Дело в том, что будучи сам я приверженцем протестанского православия, для себя давно решил вопрос отношения к любой "христианской" атрибутике - иконам, крестикам, амулетам и пр. идолам Христос однозначно называл это идолопоклонничеством. Считаю, что нынешнее православие со своими обрядами и ритуалами далеко ушло от Христа и понимания истинного смысла Писания, больше напоминает язычников, нежели христиан.
И, в общем-то, крёстное знамение, на сколько мне известно, тоже пришло в мир не из Писания, от апостолов, а спустя не одну сотню лет после воскресения Христа оно развилось из выдуманного ритуала, а затем с веками обросло условностями и религиозной казуистикой. Из-за придуманного обряда было пролито крови больше, чем в иную войну - тогда политики от религии не могли прийти к единомыслию в отношении "сколькиперстным" должно быть знамение и с какой-в-какую сторону. Не буду растекаться мыслею по древу - вот ссылка, на мой взгляд, на довольно аргументированное исследование происхождения крёстного знамения:
http://www.messcom.org.ua/2006/12/08/sighn-cross

Мой пока первый вопрос к Вам, собственно, в этом и состоит. Дело в том, что Вы в третьей книге ("Практическая Духовность") придаёте крёстному знамению большую значимость и силу. Был бы признателен услышать Ваши мысли в отношении моего сомнения. Заранее спасибо.

13. админ   (05.01.2008 01:31)
0  
В Новый год - с приятными известиями. Статьи о новом христианстве появились на портале "Экстрасенс-инфо".

http://extrasense.info/novoe-hristianstvo.php

Будем надеяться, что 2008 год откроет эру Нового Христианства - гуманной и позитивной концепции снисхождения Духа Святого.

12. админ   (03.01.2008 00:48)
0  
Уважаемая Ирина, спасибо за пожелания, а форум и гостевая давно работают.
Что касается истинного крещения Святым Духом, то этот обряд и методика специально и разработаны для индивидуального применения.
Конечно, помощь опытного человека не повредит, если хотите истинно креститься - пишите kreoman@yandex.ru , я рад буду помочь во всем.
А новые материалы будут...


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz